月曜のお休み
朝から 豆まめアンパンとカイザーゼンメルを焼いてます
豆まめアンパンは生地にもこしあんと黒ごまをねりこみ
大納言と金時豆をこしあんでまるめた
中身です(^ ^)
カイザーゼンメルは フランスパンに天然麦芽やラード 砂糖 スキムミルク 塩などがはいります
けしの実を表面に・・
このパンはとにかく 美味しかったです(^ ^)
- img 4732
- img 4052
広告
3月 20, 2012 投稿者: atelierpetit
月曜のお休み
朝から 豆まめアンパンとカイザーゼンメルを焼いてます
豆まめアンパンは生地にもこしあんと黒ごまをねりこみ
大納言と金時豆をこしあんでまるめた
中身です(^ ^)
カイザーゼンメルは フランスパンに天然麦芽やラード 砂糖 スキムミルク 塩などがはいります
けしの実を表面に・・
このパンはとにかく 美味しかったです(^ ^)
コメントを残す